موعد مباراة روما وبارما في كأس إيطاليا والقنوات الناقلة

http://www.techclickz.com/


في دور الستة عشر من كأس إيطاليا يستعد نادي روما لمواجهة فريق بارما مساء يوم الخميس 16 يناير 2020 على ملعب اينيو تارديني في بارما.

موعد مباراة روما وبارما في كأس إيطاليا

موعد المباراة: يوم الخميس 16 يناير 2020
الساعة: 10:15 بتوقيت مصر، و 11:15 بتوقيت السعودية
المدينة: بارما
الملعب: استاد اينيو تارديني
الحكم: لم يحدد بعد
المعلق: لم يحدد بعد
البطولة: كأس إيطاليا
معلومات إضافية: مباراة دور الـ 16 من كأس إيطاليا

توقيت مباراة روما وبارما في كأس إيطاليا

21:15 الرباط – الجزائر – تونس
20:15 غرينتش – نواكشوط
00:15 مسقط – أبوظبي
23:15 مكة المكرمة – إسطنبول – القدس الشريف – الدوحة – صنعاء – الكويت – المنامة
22:15 القاهرة – الخرطوم – طرابلس
طهران 01:15

القنوات الناقلة لمباراة روما وبارما في كأس إيطاليا

Sport 2 Hungary
Rai 2
DAZN 1 HD
BT Sport 3 / HD
TVP Sport HD

ليست هناك تعليقات