موعد مباراة الاتحاد وأولمبيك آسفي في كأس محمد السادس للأندية الأبطال والقنوات الناقلة

http://www.techclickz.com/


نقدم لكم اليوم في موقع يلا شوت بلس موعد مباراة الاتحاد السعودي وأولمبيك آسفي المغربي في الدور ربع النهائي من بطولة كأس محمد السادس للأندية الأبطال والقنوات الناقلة للمباراة.

موعد مباراة الاتحاد وأولمبيك آسفي

تنطلق المباراة: يوم الأربعاء 15 يناير 2020
الساعة: 19:15 بتوقيت مصر، و 20:15 بتوقيت السعودية
اتحاد جدة ضد أولمبيك آسفي
البلد المستضيف :السعودية
المدينة: جدة
الملعب: مدينة الملك عبدالله الرياضية (الجوهرة المشعة)
الحكم: لم يحدد بعد
المعلق: لم يحدد بعد
البطولة: كأس محمد السادس للاندية الابطال
معلومات إضافية: مباراة ذهاب ربع نهائي بطولة كأس محمد السادس للأندية الأبطال


توقيت مباراة الاتحاد وأولمبيك آسفي

18:15 الرباط – الجزائر – تونس
17:15 غرينتش – نواكشوط
20:15 مكة المكرمة – إسطنبول – القدس الشريف – الدوحة – صنعاء – الكويت – المنامة
19:15 القاهرة – الخرطوم – طرابلس
21:15 مسقط – أبوظبي
طهران 22:15

القنوات الناقلة لمباراة الاتحاد وأولمبيك آسفي

أبو ظبي الرياضية 1 Abu Dhabi Sport 1 HD

وينظر نادي الاتحاد لهذه البطولة باعتبارها هدف أساسي هذا الموسم بعد البداية الضعيفة والمخيبة للآمال في الدوري والخروج من الكأس، ولذلك فإن البطولة العربية تعتبر مصالحة لجمهور الاتحاد.

بينما أولمبيك آسفي قدّم مفاجأة كبيرة عندما أخرج الترجي الرياضي التونسي من البطولة في الدور السابق، مما يؤكد أنه سيكون ندًا كبيرًا لعميد الأندية السعودية.
أما نادي أولمبيك آسفي فيعتبر مفاجأة البطولة حيث تمكن في الدور السابق من آخراج نادي الترجي التونسي من البطولة، وذلك يؤكد بأن الفريق المغربي سوف لا يكون لقمة سائغه للعميد.

ليست هناك تعليقات